Ingredienti:
per gli gnocchi:
220 g di farina tipo 0
250 g di ricotta vaccina del tipo morbido
sale
per la besciamella:
160 g di latte
20 g di maizena
1 cucchiaio di olio di oliva
sale
50 g di parmigiano grattugiato
Mettete nel boccale gli ingredienti per gli gnocchi: 1 min. vel spiga.
Con l'impasto formate una palla, copritela con un piatto fondo e lasciate riposare per almeno 30 minuti.
Tagliate la pasta a pezzi più piccoli e formate dei rotolini del calibro che preferite.
Tagliate i rotolini a pezzetti.
Schiacciate ogni gnocco sui rebbi di una forchetta infarinata e arrotolateli su se stessi per dargli la forma nota dello gnocco.
Nel boccale mettete gli ingredienti per la besciamella al parmigiano: 6 min 90° vel 3Nel frattempo lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, saranno cotti quando tornano a galla.
Trasferite gli gnocchi in una ciotola, versateci sopra la besciamella mescolate con cura e servite.
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