500 gr di ceci lessati (anche quelli in scatola vanno bene)
250 gr di pasta (a piacere)
60 gr di olio extravergine d'oliva
1 spicchio di aglio
peperoncino a piacere
1000 gr di acqua
qualche ago di rosmarino
sale e pepe q.b.
Mettere nel boccale l'aglio, il rosmarino e il peperoncino: 5 sec. vel.7.
Aggiungere l'olio e insaporire: 3 min. 100° vel.1.
Unire i ceci e insaporirli: 3 min. 100° Antiorario vel.Soft.
Versare l'acqua, il sale e portate a bollore: 10 min. 100° Antiorario vel.Soft. Aggiungere la pasta, continuare la cottura per il tempo indicato sulla confezione, a 100° Antiorario vel.Soft.
Aggiustare di sale e pepe e a piacere aggiungere un filo di olio a crudo e un poco di grana.
PS: Dosi per 6 persone
lunedì 7 settembre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento