150 gr di pasta formato ditalini
300 gr di fagioli cannellini
600 gr di zucca
600 gr di acqua
dado bimby
600 gr di latte
30 gr di parmigiano grattugiato
4 fette di pane casereccio tostate
30 gr di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
Tagliare a pezzetti la zucca pulita, mettere i pezzetti nel boccale con le lame in movimento vel 3-5 per pochi secondi.
Unire il burro e l’olio, rosolare per 5 min a 100° vel.1.
A questo punto aggiungere i fagioli, il latte, l'acqua e il dado bimby, e il sale, cuocere per 30 min a 100° vel.1. Aggiungere la pasta e cuocere per i minuti indicati sulla confezione.
Salare e pepare.
Servire la minestra, spolverare con parmigiano e a piacere accompagnare con le fette di pane tostate
PS: dosi per 4 persone
lunedì 7 settembre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento