domenica 5 aprile 2009

Zuppa esplosiva

200 gr fagioli borlotti lessati
2 patate
2 carote
200 gr di cavolo verza
1 gambo di sedano
1 foglia di alloro
1 cipolla
1 spicchio di aglio
50 gr di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
100 gr di orzo perlato
40 gr di parmiggiano grattuggiato
1 cucchiaio di dado bimby

Inserire c nel boccale la cipolla, l'aglio l'alloro e l'olio: 3 min 100° vel 4.
Tritare le foglie di verza, il sedano, le carote e le patate: 10-20 sec vel. 3. Versare un litro di acqua un cucchiaio di dado, cuocere: 20 min 100° vel 1. Aggiungere i fagioli l'orzo cuocere: 20 min 100° vel 1.
Versare in una zuppiera spolverata di prezzemolo, parmiggiano e un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Servire con fette di pane di segale.

Nessun commento: