giovedì 9 aprile 2009

Risotto alle zucchine in fiore

300 gr. riso
4 zucchine piccole con il fiore
8 fiori di zucca
1 scalogno
80 gr. burro
60 gr. parmigiano grattugiato
1 mis. vino bianco
1 bustina zafferano
700 gr. acqua
1 cucchiaio di dado bimby
sale e pepe q.b.

Inserire nel boccale metà burro e lo scalogno: 3 min. 100° vel. 3.
Posizionare la farfalla con il riso e il vino: 2 min. 100° vel. 1.
Aggiungere acqua, dado e le zucchine tagliate a dadini: 12 min. 100° vel. 1.
Unire lo zafferano e fiori di zucca tagliati a metà 2 minuti prima di fine cottura.
Versare nella risottiera, aggiungere il rimanente burro e parmigiano, aggiustare di sale e pepe e servire.

Nessun commento: