domenica 19 aprile 2009

Lasagne al pesto

LASAGNE AL PESTO

INGREDIENTI:

1 dose di pesto alla genovese (la ricetta la trovi nelle SALSE)
1 dose di besciamella (la ricetta la trovi nelle SALSE)
2 confezioni di pasta fresca da lasagna (Sfogliavelo di G.Rana, Top Esselunga) parmigiano reggiano grattugiato


Fare pesto come da ricetta, fare besciamella come da ricetta. Far raffreddare nel boccale la besciamella, unire il pesto : 30 sec. Vel 5.
Versare in una teglia un po' di besciamella + pesto, poi uno strato di lasagne, ricoprire con altra besciamella + pesto ed una spolveratina di parmigiano, continuare fino ad esaurire gli ingredienti(vengono 5-6 strati).
Terminare con un po' di parmigiano che in cottura formerà la crosticina.
Cuocere a 180° per 20 minuti.
Velocissima, soprattutto se come me tenete sempre nel freezer una scorta di pesto surgelato naturalmente preparato con il Bimby.

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