domenica 5 aprile 2009

Minestra aromatica

150 gr di riso per minestre
1 finocchio con la barba
1 patate
1/2 scalogno
15 gr di olio extravergine di oliva
20 gr di parmigiano reggiano grattugiato
1/2 litro di acqua
dado bimby

Lavare bene il finocchi e tagliarlo a spicchi,salvando la barba.
Tagliare la patata a dadini.
Tritare nel boccale lo scalogno;3 sec vel.5.
Spattolare per riunire, aggiungere l'olio e rosolare: 3 min, 100° vel.1
Tritare il finocchio: 5 sec vel 7.
Unire la patata, versare l'acqua e il dado e cuocere: 15 min 100° vel.1
Versare il riso e portare a cottura: 13 min 100° vel.1
Unire le barbe del finocchio e completare la cottura: 2 min. 100° vel.1
Servire la minestra con una spolverata di parmigiano e un filo d'olio



Dosi per due persone

Nessun commento: