3 cetrioli
1 spicchio di aglio
8 ravanelli
500 ml di yogurt magro
2 rametti di menta
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe bianco in grani
Sbucciate l’aglio, poi pelate i cetrioli usando un pelapatate, fateli a bastoncini molto sottili, cospargeteli di sale e fateli macerare per circa mezz’ora in modo che perdano l’acqua di vegetazione, poi strizzateli con le mani.
Nel boccale mettete lo yogurt e aggiungete i cetrioli e l’aglio, poi unite olio, pepe e sale e frullate: 30 sec vel. 7 otterete un composto cremoso e omogeneo. Poi trasferite questa crema in una ciotola. Pulite la menta e tagliate le foglie e striscioline sottili, aggiungetele alla zuppa, coprite con la pellicola e fate riposare così per 30 minuti.
Per decorare, se volete:
Lavate bene dei ravanelli, puliteli e tagliateli a fettine sottilissime. Distribuite la zuppa in quattro ciotoline e decorate con le fettine di ravanelli e qualche fogliolina di menta.
martedì 18 agosto 2009
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1 commento:
Splendida anche questa, segnata, grazie!
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