lunedì 28 giugno 2010

Spaghetti alla carbonara

Ingredienti:
- 1 confezione di pancetta affumicata
- 4 uova
- Parmigiano
- Pecorino
- Sale e pepe q.b.
- 750 gr di acqua
- 320 gr di spaghetti
- 20 gr di olio
Esecuzione:
Tritare i formaggi e mettere da parte.
Nel boccale asciutto e pulito mettere la pancetta affumicata e l’olio e cuocere 3 min. 100° vel soft (se si desidera la pancetta croccante basta impostare 7 min). A fine cottura aggiungere l’acqua e il sale e mandare in ebollizione 8 min temperatura varoma vel 1. Quindi inserire dal foro del coperchio gli spaghetti e impostare 2 min in più rispetto alla cottura riportata sulla confezione a 100° antiorario vel soft. Nel frattempo in una ciotola rompere le uova e aggiungere sale, pepe, parmigiano e pecorino e sbattere.
30 secondi prima della fine della cottura della pasta inserire le uova precedentemente sbattute dal foro del coperchio e lasciare terminare la cottura.
Versare velocemente in una zuppiera. Servire ben caldi.

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