giovedì 24 giugno 2010

Polpettone freddo estivo

Ingredienti: Per 4 persone 400gr. di carne macinatata, 1 uovo, 1 peperone, 1 cipolla,
1mis. di pangrattato, 1/2mis. di latte, 30gr. di parmigiano, prezzemolo, 1 lt. di
acqua, sale e pepe q.b.,
Preparazione: Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento V
6, il peperone, il prezzemolo, la cipolla e continua per 3 M. Aggiungi pangrattato,
formaggio, latte, uovo, sale e pepe e amalgama per 10 S a V 6. Unisci la carne: V 5
per 15 S, spatolando. Forma il polpettone e sistemalo nel Varoma unto di olio.
Inserisci nel boccale l'acqua: 30 M a T Varoma V 3. Dopo 6 M posiziona il Varoma
sul coperchio e termina la cottura; togli il Varoma e lascia raffreddare. Quando il
polpettone sarà completamente freddo, taglialo a fettine sottili e servilo con
maionese e altre salse a piacere. Consigli: se vuoi prima di tagliarlo a fette, puoi
gratinarlo in forno a T 200 C per 10 M circa.

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