lunedì 23 gennaio 2012

Torta di Carote

Ingredienti



4 carote grattuggiate
3 uova
•50 gr di olio
•1 bustina di lievito
•300 gr di farina di grano
•200 gr di zucchero

Copertura (opzionale)

1 cucchiaio di burro
3 cucchiai di cioccolato in polvere
1 tazza di zucchero
•se si desidera una copertura più soffice, 5 cucchiai di latte


Preparazione

Mettere nel boccale le carote le uova e lo zucchero, mescolare: 30 sec. vel. 3, aggiugere l’olio, la farina e il lievito, amalgamare: 4 min. vel 4
Infornare in una teglia unta e spolverata con pan grattato nel forno pre-riscaldato a 180° per circa 40 minuti.

Copertura

Miscelare gli ingradienti sul fuoco fino a renderli un liquido omogeneo e poi disporlo sulla torta

Nessun commento: