Ingredienti
4 carote grattuggiate
3 uova
•50 gr di olio
•1 bustina di lievito
•300 gr di farina di grano
•200 gr di zucchero
Copertura (opzionale)
1 cucchiaio di burro
3 cucchiai di cioccolato in polvere
1 tazza di zucchero
•se si desidera una copertura più soffice, 5 cucchiai di latte
Preparazione
Mettere nel boccale le carote le uova e lo zucchero, mescolare: 30 sec. vel. 3, aggiugere l’olio, la farina e il lievito, amalgamare: 4 min. vel 4
Infornare in una teglia unta e spolverata con pan grattato nel forno pre-riscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Copertura
Miscelare gli ingradienti sul fuoco fino a renderli un liquido omogeneo e poi disporlo sulla torta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento