mercoledì 18 gennaio 2012

Pasta e patate

30 grammi di cipolla, 1cucchiaio di salsa oppure 2 pomodori maturi rossi, 3 patate medie tagliate a cubetti, 30 grammi di olio extravergine di oliva, 950 grammidi acqua, 300 di tubettini o altro tipo di pasta, pecorino o parmiggiano grattugiato a piacere, sale e pepe q.b.

Preparazione:
Mettere nel boccale la cipolla, spezzettare: 5 secondi velocità 4 unire, l'olio, il pomodoroo la salsa, le patete: 4 minuti 100° antiorario velocità 1. Versare l'acqua, salare e portare ad ebollizione 10 minuti 100° antiorario velocità 1. Versare la pasta e mettere il tempo di cottura riportato sulla confezione, 100° antiorario velocità 1. Aggiustare di sale, versare in una zuppiera, distribuire il formaggio, il pepe. Buon appetito!

1 commento:

Morgana ha detto...

Provata.
Buona, somiglia ad una pasta e fagioli ma più delicata.