martedì 18 agosto 2009

Vellutata di zucca con arancia


1/2 litro di acqua
250 gr di zucca senza buccia e tagliata a pezzi
1 patata tagliata a pezzi
1/2 cipolla tagliata a pezzi
foglie di menta
Sale q.b
20 gr de olio extra vergine d'oliva
succo di 2 arance


Mettere nel boccale tutti gli ingredienti , all'infuori del succo di arance: 25 min,temp. 100º, vel.1
Levare via le foglie di menta: 1 min, vel. 9 per dargli la consistenza della vellutata.
Unire il succo di arance.


A me piacciono molto queste fusioni e è un'ottima alternativa per mangiare frutta e verdure allo stesso tempo, com un leggero tocco di menta.
A chi fosse scettico su questo abbinamento non unisca l'arancia. Se invece gli ospiti non hanno problemi fattelo e non dite niente. Ameranno questa vellutata e non scopriranno il segreto.

Nessun commento: