venerdì 5 giugno 2009

Trippa alla milanese

800 g. di trippa precotta
40 g. di olio extravergine di oliva
50 g. di pancetta
250 g, di passata di pomodoro
300 g, di brodo vegetale o acqua e dado Bimby
100 g,di cipolla
40 g, di parmigiano grattugiato
1 carota
2 gambi di sedano
1 spicchio di aglio
2 foglie di alloro
1 rametto di rosmarino
Sale e pepe q,b.

Preparazione:
Tagliare la trippa a listarelle, Mondare e lavare a cipolla, il sedano e la carota, metterli nel boccale con l'aglio e la pancetta, tritare: 8 sec, vel, 7, Riunire bene il trito, aggiungere l'olio e insaporire: 3 min, 100° vel. 1, Unire la trippa tagliata, le erbe aromatiche, la passata di pomodoro, il sale, il pepe e il brodo, Cuocere: 60 min, 100° Antiorario vel, 1, Dopo il bollore portare a vel, Soft. A cottura ultimata (controllare i tempi) aggiungere il parmigiano e servire la trippa molto calda.

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