lunedì 15 giugno 2009

Polpettone al sugo

550 gr di carne macinata
130 gr di pane raffermo
2 misurini di latte(circa 100gr)
50 gr di pecorino sardo
2 uova
1 spicchio di aglio
1 bottiglia di passata di pomodoro
sale pepe
prezzemolo

Mettere nel boccale aglio,mollica e prezzemolo (35 sec.velocità da 3 a 9 gradatamente);aggiungere gli altri ingredienti 40 sec. antiorario vel.3 spatolando.Stendere sulla carta forno,aggiungere il ripieno (a piacere )e modellare il polpettone;quindi avvolgere a mò di caramella nella carta forno.

Per il sugo:

nel boccale soffriggere aglio in 40 gr di olio per 3 minuti 100 gradi vel.1.
Aggiungere la passata,il basilico e riscaldo a temp.varoma per 10 minuti antiorario.
Sistemare il polpettone nel varoma e poi mettere il varoma sul boccale a cuocere per 30 minuti (il polpettone cuoce con il vapore del sugo).

Ultimata la cottura,sciogliere il polpettone dalla carta forno, affettarlo e metterre sopra il sugo!

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