martedì 24 novembre 2009

Vellutata di funghi

35 g di funghi porcini secchi
400 g di funghi champignon
400 g di acqua
1 cucchiaio e 1/2 di dado Bimby
1 scalogno
50 g di farina
50 g di panna da cucina
un ciuffetto di prezzemolo
20 g di parmigiano

Mettere in ammollo i funghi porcini e conservare l'acqua.
Tritare lo scalogno per qualche secondo a vel.7 e soffriggere per 3 min. 100 gradi vel.1.
Aggiungere i funghi, l'acqua dei porcini e altra acqua per arrivare a 400 g, il dado e cuocere per 10 min. vel.2 a 100 gradi.
Tritare il tutto per 10 sec. a vel.7, aggiungere la farina e cuocere ancora per 5 min. a 100 gradi vel.4.
Aggiungere la panna, il parmigiano ed il prezzemolo e frullare il tutto per 20 sec. a vel.10

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