giovedì 29 aprile 2010

Frittata di tonno

1 cucchiaino di pangrattato
1 scatoletta di tonno 160 gr
2 rametti di prezzemolo
4 uova
1 cucchiaino di olio
2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
sale
pepe



Tritate il prezzemolo 5 secondi a vel.7. Poi mettete il tonno, le uova, il pangrattato, l’olio, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe nel Bimby insieme al prezzemolo e frullate per 20 secondi a vel 4.


Prendete un foglio di carta da forno, bagnatelo sotto l’acqua corrente e poi strizzatelo, foderate il vassoio del varoma e versate il composto, coprite con un foglio di alluminio e mettete il coperchio del varoma.


Versate 600 ml di acqua, chiudete e posizionate il varoma e impostate 20 minuti a vel 1.


Quando la frittata sarà pronta potete tagliarla a cubetti, infilzarla con degli stecchini e servirla come antipasto oppure servitela su un letto di lattuga come secondo piatto

Nessun commento: