giovedì 29 aprile 2010

Foccacia di recco

250 gr di farina 00, 250 gr farina Manitoba, 200 gr di acqua non calcarea, 4 cucchiai di olio poco latte pizzicone sale, 600 gr di crescenza (stracchino).

PREPARAZIONE:

Mettere la farina nel boccale e aggiungere l'olio e l'acqua, il sale e la farina impastare per 20'' a velocità 6 e poi 1 min a velocità spiga fare una palla e la sciare riposare per 30 minuti suddividere la pasta in due e preparare due dischi sottilissimi da mettere in una teglia tonda di circa 30-40 cm, stendere prima col mattarello e poi con le mani, ungere o infarinare la teglia, meglio se antiaderente, e mettere il primo disco di pasta aggiungere poi lo stracchino a mucchietti ravvicinati, coprire con l'altro disco di pasta facendolo aderire bene e sigillare i bordi, bucare la superficie della pasta e bagnare la superficie con un emulsione fatta con latte olio e poco sale infornare a 250°-280 °nella parte bassa del forno per 10' in forno ventilato e per 15' in forno statico, servire calda.

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