domenica 5 luglio 2009

Delizia di Cioccolato

200 gr zucchero
250 gr cioccolato amaro (in tavoletta)
250 gr burro
6 uova
50 gr farina

Posizionare la farfalla nel boccale. Mettere le chiare: 6 min, vel 3. Mettere da parte.
Levare la farfalla, mettere nel boccale lo zucchero,i tuorli e il burro: 5 min, temp. 70º, vel 4.
Addizionare il cioccolato, aspettare che si fonda e mescolare 20 sec, vel 5.
Addizionare la farina e mescolare: 10 sec, vel 5, aiutandosi con la spatola.
Mettere piano piano le chiare mescolando a mano con delicatezza.
Mettere l'impasto in una tortiera di quelle che si aprono e portarla al forno pre riscaldato a 200ºC per circa 10 min.
Appena è cotto ai fianchi, levarla via dal forno.
Quando si sarà raffreddata, puoi guarnirla con scaglie di cioccolato e zucchero a velo.

E una torta che all'interno rimane tipo mousse di cioccolato.. da leccarsi i baffi!

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