domenica 4 luglio 2010

PASTA CON LE SARDE

Ingredienti:
50 gr. di sarde freschissime
1 cucchiaio di pinoli
40 gr. di olio extra vergine di oliva
2 spicchi d'aglio
mezzo peperoncino piccante
mezzo mis. di vino bianco
sale q.b.

Procedimento: Sviscerate, lavate e diliscate le sarde. Inserite nel boccale l'olio, l'aglio, il peperoncino e fate rosolare per 3 min. a 100°, vel. 1. Posizionate la farfalla, unite delicatamente le sarde, il vino, i pinoli e lasciate cuocere per 10 min. a 100°, vel. 1. Aggiustate di sale e condite subito la pasta prescelta.
CONSIGLIO: Economico, semplice e gustosissimo, questo sugo è indicato per condire paste corte.

2 commenti:

Unknown ha detto...

Vedo che in tutte le ricette si parla di un boccale: di che strumento si tratta? Grazie. Roberta.

Morgana ha detto...

si parla del boccale del Bimby uno strumento che puo modificare

http://www.vorwerk.com/it/thermomix/html/bimby.html